Criar um nome alternativo de email Microsoft 365

Um O alias de email é um endereço de email adicional que redireciona os emails para uma única caixa de entrada. Você pode criar até 400 nomes alternativos de email.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda a Microsoft 365 Admin e selecione Email Aliases .
    Separador do administrador do Microsoft 365 aberto para mostrar nomes alternativos de email
  3. Selecione Adicionar nome alternativo .
  4. Selecione o utilizador na caixa (se tiver um endereço de email, está selecionado por predefinição).
  5. Adicione o seu novo nome alternativo à caixa Introduzir nome alternativo e clique em Guardar .

Verá o seu novo nome alternativo de email listado na página de nomes alternativos de email. Você pode vir aqui a qualquer momento para adicionar outros nomes alternativos, ou para editá-los ou excluí-los.