Criar um novo utilizador do administrador do WordPress na base de dados

Pode criar um novo WordPress utilizador administrador da base de dados. Utilizar este método se o utilizador administrador original foi

1. Iniciar uma sessão no phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Alojamento na internet / WordPress gerido).

Nota: Se estiver a utilizar o cPanel alojamento, tem de selecionar a base de dados para o seu sítio do WordPress na coluna barra antes de continuar para o próximo passo

2. Clique no _users tabela
  3. Clique no Inserir separador
  4. Preencha os campos a seguir.
    • ID é qualquer número que escolher
    • user_login é o nome de utilizador para aceder ao painel de controlo do WordPress.
    • user_pass é a palavra-passe do utilizador. Certifique-se selecionar MD5 no menu funções
    • user_nicename é o apelido do utilizador
    • user_email é o endereço de correio eletrónico que pretende associar a este utilizador
    • user_registered é a data e hora para quando este utilizador está registado
    • user_status deve ser configurado como 0
    • nome a apresentar é o nome que será apresentado para este utilizador no seu sítio da Internet
  5. Clique no botão
  6. Clique no _usermeta tabela
  7. Clique no Inserir separador
  8. Preencha os seguintes campos:
    • USER_ID é o ID que introduziu no passo anterior
    • meta_key deve ser a frase wp_capabilities
    • meta_value deverá ser
      a:1:{s:13:"administrator";s:1:"1";}
  9. Clique em
  10. Clique no Inserir novo separador
  11. Introduza as seguintes informações:
    • USER_ID é o mesmo número que introduziu no passo anterior
    • meta_key deve ser a frase wp_user_level
    • meta_value deve ser o número 10
  12. Clique no botão.

Pode agora iniciar sessão com o novo utilizador do administrador.

Mais informações

More info about WPPS.