Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar um perfil de comprador com padrões de registo de domínio

Se estiver a planear comprar lotes de domínios, poupe tempo ao configurar um Perfil de Comprador. No momento da compra, atribua um Perfil para definir automaticamente o período de tempo de registo, a localização DNS e as informações de contacto, e ativar (ou desativar) a renovação automática para todos os domínios no seu carrinho.

1. Vá para o seu GoDaddy Meu perfil página de Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Selecione Predefinições do domínio e, em seguida, selecione Adicionar perfil .
  3. Introduza um Nome de Perfil de Comprador e, em seguida, selecione Sim para definir o perfil como Padrão . Mesmo que não defina este perfil como predefinição, continua a ter a opção de selecionar este perfil no momento da compra.
  4. Na lista Sempre registar os meus domínios para , selecione um período de registo (1, 2, 3, 5 ou 10 anos - afeta os preços dos domínios no carrinho no momento da finalização da compra).
  5. Selecione se deseja que os domínios sejam renovados automaticamente ou manualmente .
  6. Se quiser o Controlo de DNS , introduza os seus servidores de nomes. Caso contrário, avance para o passo seguinte.
  7. Preencha a seção Informações de contato do domínio.

Nota: Selecione Utilizar estas informações para os meus contactos Técnico, Administrativo e de Faturação para utilizar as mesmas informações para todos os seus contactos.

8. Clique em Guardar Alterações.