Criar um perfil predefinido

Um perfil predefinido permite-lhe personalizar definições de domínio específicas e aplicá-las a vários domínios em simultâneo. Pode poupar tempo com as atualizações de informações de contacto, opções de renovação automática e servidores de nomes.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No menu Definições, clique em Gerir Perfis Predefinidos.
    manage preset profiles
  3. Clique em Criar um Perfil de Domínios.
  4. Introduza um nome de perfil e, opcionalmente, uma descrição.
  5. Escolha as suas definições a Importar:
    • Não, obrigado – não importa quaisquer definições;
    • Perfil de domínios – copia as definições de um perfil predefinido que já existe na lista pendente.
  6. Clique num campo de definições para expandir a lista de opções.
  7. Clique em Adicionar Definições e personalize as opções:
    Opção Ação
    Definições de Renovação Automática
    • Alternar entre Ativar ou Desativar.
    Definições de Bloqueio
    • Alternar entre Ativar ou Desativar.
    Definições das Informações de Contacto
    • Selecionar a caixa para aplicar as informações a todos os tipos de contacto;
    • Introduzir as informações para cada tipo de contacto.
    Definições de Reencaminhamento/Servidores de Nomes
    • Utilizar servidores de nomes da GoDaddy – utilizar as definições de servidores de nomes predefinidas que são fornecidas pela GoDaddy;
    • Utilizar servidores de nomes personalizados – introduzir servidores de nomes personalizados da sua empresa de alojamento ou de gestão de DNS;
    • Definir o reencaminhamento – introduzir um URL para reencaminhar os seus domínios.
  8. Depois de personalizar as suas definições, clique em Guardar.