Crie um perfil de domínio

Crie um perfil de domínio com as suas definições preferidas e, em seguida, atribua essas definições a vários domínios de uma só vez. Isso economiza tempo e simplifica o gerenciamento das configurações do seu domínio.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o ícone Perfis acima da sua lista de domínios e, em seguida, selecione Novo perfil .
    selecionar editar perfil
  3. Introduza um nome de perfil e, opcionalmente, uma descrição.
  4. Personalize as definições dos seus domínios. Se selecionar Não especificado , os domínios que usam este perfil não terão essas configurações alteradas e manterão as configurações atuais.
    • Predefinições do domínio : escolha as suas definições de renovação automática e bloqueio do domínio.
    • Informações de contacto : introduza as informações de contacto que serão aplicadas aos domínios que utilizam este perfil.
    • Servidores de nomes: escolha se pretende utilizar servidores de nomes GoDaddy ou introduzir servidores de nomes personalizados de terceiros.
    • Reencaminhamento : Configure o reencaminhamento de domínio para redirecionar os visitantes para um site web diferente.
  5. Selecione Guardar para criar o seu novo perfil de domínio.