WordPress Gerido Ajuda

Criar um site de teste

Crie um site de teste do WordPress Gerido para testar alterações sem afetar o seu site publicado.

Nota:os sites de teste estão disponíveis se tiver uma conta do WordPress Gerido Pro, Avançado, Superior ou de Programador. Se tiver uma conta Básico, terá de atualizar a conta para utilizar um site de teste.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na página Os meus Produtos, junto ao WordPress Gerido, clique em Gerir Tudo.
  3. Relativamente ao site que pretende utilizar, clique no menu ícone de menu e, em seguida, em Teste.
    clicar em teste
  4. Clique em Criar Site de Teste.

Nota:se tem uma conta Pro (disponível apenas nos EUA e no Canadá), não precisa de fazer mais nada. Demoraremos alguns minutos a criar uma cópia do seu site de produção para utilizar como site de teste. Relativamente às contas Avançado, Superior e de Programador, avance para o passo seguinte.

5. Decida como pretende testar o site ao escolher:
    • Clonar a partir da produção: para copiar todo o site existente para um site de teste.
    • Copiar o design do site: para copiar apenas os temas e os suplementos existentes, sem conteúdo.
  6. Clique em Criar. Demoraremos alguns minutos a criar o site de teste.