WordPress Gerido Ajuda

Criar um site de teste

Passo n.º 1 da série Começar a utilizar a transição.

Crie um site de teste do WordPress Gerido para testar alterações sem afetar o seu site publicado.

Observação: os sites de testes estão disponíveis em todos os planos do WordPress Gerido, exceto no Básico. Se tiver um plano Básico, terá de atualizar o seu plano.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web para o qual pretende criar um site de teste, clique na opção Definições no menu Ícone de menu.
    Selecionar definições
  4. Em Site de teste, selecione Criar.

Demoraremos alguns minutos a criar o site de teste.