Criar um suplemento do Checkout

Os Suplementos de Finalização de Compra do WooCommerce permitem adicionar campos à página de finalização da compra, os quais podem ser utilizados para recolher informações dos seus clientes, vender produtos e serviços adicionais e muito mais. Siga estes passos para criar um suplemento do Checkout:

Obrigatório: os Suplementos do Checkout WooCommerce são uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de Comércio Eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

Verificar separador Geral de suplementos
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce > Suplementos do Checkout .
  3. Selecione Adicionar suplemento .
  4. No separador Geral , modifique os seguintes campos:
    • Ativado: os suplementos estão ativados por predefinição, mas podem ser desativados se pretender removê-los temporariamente sem os eliminar completamente do seu site.
    • Etiqueta de check-out: ( opcional ). Etiqueta voltada para o cliente para este suplemento. Se deixado em branco, será utilizado o Título do suplemento.
    • Descrição: ( opcional ). Campo voltado para o cliente onde pode fornecer contexto adicional sobre o suplemento. Suporta HTML limitado.
    • Tipo de suplemento: escolha o tipo de campo do suplemento.
    • Valor padrão: ( opcional ). O valor que deve ser preenchido previamente para o campo na página de finalização da compra. Disponível apenas para os tipos de suplemento de Texto e Área de texto.
    • Ajuste de preço: ( opcional ). Determine a taxa ou o desconto associado a este suplemento, como um montante fixo ou uma percentagem.
    • Tributável ?: Determina se as taxas de imposto devem ser aplicadas ao suplemento. Esta definição só será apresentada se os impostos estiverem ativados para a sua loja.
    • Atributos: ( opcional ). Essas configurações afetam se o campo do suplemento é obrigatório e se / como deve ser exibido na página Pedidos.
  5. No separador Opções , defina um valor predefinido opcional para todos os outros tipos de suplemento. Os tipos de suplemento de ficheiro não podem ter um valor predefinido.
  6. No separador Regras de apresentação , defina as condições para que os suplementos sejam apresentados:
    • Subtotal do carrinho : o suplemento só será apresentado quando o subtotal do carrinho estiver dentro do intervalo indicado.
    • Produto ou categoria no carrinho : o suplemento só será apresentado quando algum dos produtos ou categorias de produtos listados estiver no carrinho.
    • Valor do suplemento: este suplemento será apresentado com base no valor de outro suplemento.
  7. Selecione o botão Criar para guardar.

Passos Relacionados