Criar um tema filho para o WordPress

Por vezes, pode querer modificar um tema do WordPress. A melhor prática para modificar o estilo e a funcionalidade de um tema é através de um tema filho para evitar que as suas alterações sejam perdidas ao efetuar atualizações.

1. Ligue-se ao seu alojamento com FTP
  2. Navegue até ao diretório wp-content / themes do seu site WordPress.
  3. Crie o seu diretório de temas filho. O seguinte é uma convenção de nomenclatura comum para temas filho: < pai & gt; -criança , onde < pai & gt; é o nome do seu tema principal.
  4. Navegue para o diretório do tema filho e crie um ficheiro style.css.
  5. No arquivo style.css , adicione um cabeçalho de folha de estilo, que contém metadados sobre o seu tema. Segue-se um exemplo que pode utilizar a partir de um tema subordinado Twenty Fifteen:
    / * Nome do tema: Twenty Fifteen URI do tema:http://example.com/twenty-fifteen-child/ Descrição: Twenty Fifteen Tema Child Author: John Doe Author URI:http://example.com Predefinição: vinte e cinco Versão: 1.0.0 Licença: GNU General Public License v2 ou posterior URI de licença:http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html Tags: claro, escuro, duas colunas, barra lateral direita, layout responsivo, pronto para a acessibilidade Domínio de texto: vinte e quinze filhos * /

Certifique-se de que substitui as informações no exemplo pelas informações relativas ao seu tema.

6. Salve o arquivo style.css.
  7. Agora crie um arquivo functions.php. Isto irá conter funções PHP específicas para o seu tema filho.
  8. Depois de criar o arquivo functions.php, você precisará enfileirar os estilos e scripts do seu tema pai no seu tema filho.
    • Abra o arquivo functions.php
    • Adicione uma função que será usada para enfileirar estilos e scripts do seu tema principal. Abaixo está um exemplo.
      ? php add_action ('wp_enqueue_scripts', 'my_theme_enqueue_styles'); function my_theme_enqueue_styles () {wp_enqueue_style ('parent-style', get_template_directory_uri (). '/style.css'); }? >

Passos seguintes