Criar um tema secundário para o WordPress

Por vezes, pode pretender modificar um tema do WordPress. É a melhor prática para modificar de um tema estilo e a funcionalidade através de um tema secundário para impedir que as suas alterações ser perdida ao efetuar atualizações.

1. Estabelecer uma ligação ao seu alojamento com o FTP
  2. Navegue para o WP-conteúdo/temas diretório do seu sítio do WordPress.
  3. Crie o seu diretório de tema secundário. Seguem-se uma convenção de nomenclatura comum para temas secundários: <principal >-infantil, onde <principal > é o nome do seu tema principal.
  4. Navegue para o diretório de tema secundário e criar um style.css ficheiro.
  5. No style.css ficheiro, adicione um cabeçalho de folhas de estilo, que contém metadados sobre o seu tema. Segue-se um exemplo que pode utilizar a partir de um tema secundário vinte quinze:
    /*
    Theme Name:   Twenty Fifteen Child
    Theme URI:    http://example.com/twenty-fifteen-child/
    Description:  Twenty Fifteen Child Theme
    Author:       John Doe
    Author URI:   http://example.com
    Template:     twentyfifteen
    Version:      1.0.0
    License:      GNU General Public License v2 or later
    License URI:  http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html
    Tags:         light, dark, two-columns, right-sidebar, responsive-layout, accessibility-ready
    Text Domain:  twenty-fifteen-child
    */

Certifique-se substituir as informações no exemplo com as informações relação o seu tema.

6. Guardar o style.css ficheiro.
  7. Criar agora um Functions.php ficheiro. Isto irá conter funções PHP específicas para o seu tema secundário.
  8. Depois de criar o ficheiro functions.php, terá de colocar os estilos e scripts desde o seu tema principal para o seu tema secundário.
    • Abrir o Functions.php ficheiro
    • Adicione uma função que será utilizado para colocar estilos e scripts desde o seu tema principal. A seguir é um exemplo.
      <?php
      add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_theme_enqueue_styles' );
          function my_theme_enqueue_styles() {
          wp_enqueue_style( 'parent-style', get_template_directory_uri() . '/style.css' );

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.