VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar um utilizador administrador para o Microsoft SQL Server

Se estiver a tentar adicionar o MS SQL Web ou Standard ao seu servidor que utiliza o Plesk, necessita de criar um utilizador administrativo separado para o SQL Server

1. Ligue-se ao seu servidor Windows com a Ligação ao Ambiente de Trabalho Remoto.
  2. No menu Iniciar , abra o SQL Server Management Studio .
  3. Ligue-se à sua base de dados como utilizador do Ambiente de Trabalho Remoto. O SQL Server Management Studio deve carregá-lo automaticamente.
  4. Na árvore de pastas à esquerda, expanda Segurança .
  5. Clique com o botão direito do rato na pasta Logins e , em seguida, clique em New Login (Novo início de sessão) .
  6. Digite o nome de usuário que deseja criar no campo Nome de login.
  7. Selecione Autenticação do SQL Server .
  8. Insira e confirme uma senha para esse usuário.
  9. Desmarque a caixa de seleção Aplicar política de palavra-passe para se certificar de que não tem de repor a palavra-passe do SQL Server com frequência.
  10. Clique em Funções do servidor no menu à esquerda.
  11. Selecione a caixa do administrador de sistemas.
  12. Clique em OK.

Agora você pode usar esse usuário administrador para criar e gerenciar seus bancos de dados do SQL Server.