Email Workspace Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar a minha assinatura de email ao webmail

As assinaturas de email podem mostrar o seu nome, cargo, número de telefone, site na web ou qualquer outra informação que pretenda incluir (como imagens e hiperligações para as redes sociais). Pode definir o Workspace Email para adicionar automaticamente uma assinatura a todas as mensagens que escrever. Ou pode adicionar manualmente a assinatura a mensagens específicas.

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui).
  2. No separador Email , selecione Definições e, em seguida, Definições pessoais . Em seguida, selecione Assinatura .
  3. Selecione Inserir assinatura automaticamente na janela de composição para incluir automaticamente a sua assinatura nas mensagens enviadas.
  4. Insira o texto da sua assinatura no campo Assinatura.
  5. Para inserir uma imagem:
    • SelecioneÍcone de texto Inserir imagem .
    • Selecione Escolher ficheiro e localize a imagem no seu computador (tamanho máximo de imagem 1 MB).
    • Selecione Inserir .
  6. Para inserir um link de mídia social:
    • Selecione o ícone correspondente ao perfil de redes sociais que pretende adicionar.
    • Insira as informações solicitadas:
      • Twitter® : introduza o seu nome de utilizador.
      • Facebook® : Introduza o URL completo da página do Facebook.
    • Selecione o tipo de ligação a apresentar na sua assinatura:
      • Apenas texto : apresenta uma hiperligação de texto para o seu perfil nas redes sociais.
      • Apenas imagem : apresenta uma hiperligação de ícone para o seu perfil nas redes sociais.
      • Imagem e texto : apresenta um ícone e uma hiperligação de texto para o seu perfil nas redes sociais.
    • Introduza o texto que pretende que apareça antes da hiperligação.
    • Se tiver selecionado os tipos de ligação Apenas Texto ou Imagem e Texto , pode alterar o texto predefinido no campo Texto da ligação.
    • Selecione Inserir .
  7. Selecione OK .

Passo relacionado

• Para criar uma assinatura na vista Atualizada , selecione Definições e, em seguida, Mais definições e, em seguida, certifique-se de que está no separador Geral . Em Assinatura de email , selecione Incluir assinatura nas respostas .