Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar uma base de dados MySQL no meu alojamento Linux

Pode criar bases de dados MySQL na sua conta de alojamento Linux utilizando o Assistente de bases de dados MySQL do cPanel.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Bases de dados , clique em Assistente de base de dados MySQL .
  5. Siga as instruções do Assistente para configurar a nova base de dados. Para obter ajuda, consulte a documentação do Assistente de banco de dados MySQL .
  6. Nota: o nome da sua base de dados deve ser único no nosso sistema. Se receber uma mensagem de erro "base de dados já existe", terá de escolher um novo nome de base de dados.