Criar uma caixa de correio partilhada

As caixas de correio partilhadas permitem que um grupo de pessoas leia e envie mensagens a partir de um endereço de correio eletrónico comum. Por exemplo, se um cliente enviar um email para info@coolexample.com, os funcionários que têm acesso a essa caixa de correio podem receber e responder à mensagem.

Este vídeo faz parte da série "Como ..." para configurar o email .

Necessário: Você precisa de permissões de administrador para criar uma caixa de correio compartilhada. Para mais informações, consulte funções de administração da Microsoft.
  1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Aceda aos destinatários e selecione partilhado .
  3. SelecioneMais Novo .
  4. Na nova janela, insira o seguinte:
    • Nome para apresentação : o nome da sua caixa de correio partilhada. Isto é o que os destinatários verão quando receberem correio deste endereço.
    • Endereço de email : o nome do endereço de email antes do @, tal como o contacto para consultas gerais ou vendas da sua equipa de vendas. Selecione o seu domínio na lista após o @.
  5. Em Utilizadores , selecioneMais Adicione .
  6. Introduza os seus utilizadores preferidos para lhes dar permissão para esta caixa de correio partilhada e clique em OK .
  7. Selecione Save (Guardar) . Pode demorar cerca de 15 minutos para que a caixa de correio partilhada fique disponível para todos os utilizadores.
  8. (Opcional) Para personalizar as suas permissões, selecioneLápis Editar > delegação de caixa de correio .Mais Adicionar ouMenos Remova os utilizadores para a permissão escolhida e, em seguida, Guardar .