Criar uma campanha de email em texto simples

Você pode criar uma campanha de texto simples sem qualquer estilo HTML.

• Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  • Na página Campanhas , clique na seta para baixo à direita do botão Compor e, em seguida, clique em Apenas texto .
    Assinale a caixa

Isto abre o editor de texto simples para que possa criar uma nova campanha sem HTML.

Nota: uma vez que não existe qualquer código HTML no seu email, não pode incluir imagens , estilos ou hiperligações clicáveis no seu email. Além disso, não receberá relatórios de estatísticas no seu envio de correspondência.