Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar uma conta da GoDaddy

A maioria dos clientes criam uma conta da GoDaddy durante o processo de finalização da compra. No entanto, também pode criar uma nova conta sem quaisquer produtos no mesmo.

1. Aceda a GoDaddy.com.
  2. Clique em Iniciar sessãoe, em seguida, na área de Novo cliente , clique em Criar A minha conta.
  3. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Criar conta.