Gestão de conta Ajuda

Criar uma conta GoDaddy

Saiba aqui como criar uma nova conta GoDaddy sem comprar quaisquer produtos. Por exemplo, no caso de receber um convite para aceder a uma conta e precisar da sua própria conta para aceitar esse convite.

1. Aceda a godaddy.com.
  2. Clique em Iniciar Sessão e, em seguida, na área de Novo Cliente, clique em Criar a minha Conta.
  3. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Criar Conta.

Passos seguintes