Criar uma conta no WebHost Manager (WHM)

Para alojar o sítio da internet de um nome de domínio no seu VPS ou servidor dedicado utilizando o cPanel, necessita de criar uma conta e adicionar o domínio no WebHost Manager (WHM).

1. Inicie sessão no WHM utilizando a raiz para o seu nome de utilizador e a palavra-passe do seu servidor em https://yourserverip:2087, em que yourserverip é o endereço IP do seu servidor.
  2. Na árvore de navegação, por baixo de Funções da conta , selecione Criar uma nova conta .
    selecione criar uma nova conta
  3. Preencha os campos na seção Informações do domínio.
    adicione as informações do seu domínio

Nota: o WHM cria automaticamente um nome de utilizador com base nos primeiros 14 caracteres do seu nome de domínio. Você pode alterá-lo se quiser.

4. ( Opcional ) Preencha os outros campos na tela.
  5. Clique em Criar.

WHM exibe uma página de resultados destacando sua nova conta. Se não houver problemas, verá Criação de conta concluída na parte inferior da página.

Passos seguintes