Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar uma cópia de segurança minha bases de dados

Deve manter sempre cópias de segurança da sua base de dados — não existe nenhuma outra forma para preparar para a inesperado. GoDaddy fornece-lhe duas opções para as cópias de segurança:

Instruções de
Método Taxa adicional
Automático Sim Está disponível através de cópias de segurança do sítio da Internet
Manual Não Utilize este artigo

Cópias de segurança da base de dados manual no cPanel

1. Na página inicial do cPanel, na área de ficheiros , clique em cópias de segurança.
  2. Na área de Descarregar uma cópia de segurança da base de dados do MySQL , clique no nome da base de dados que pretende uma cópia de segurança.