Criar uma imagem para as redes sociais ou o site web

A presença de gráficos cativantes leva as pessoas a pararem de se deslocar na página e a lerem a sua mensagem. Obtenha mais informações sobre como utilizar a nova ferramenta Criador de Conteúdo do GoDaddy Studio, seja para uma citação inspiradora, seja para um infográfico.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, clique em Marketing e, em seguida, em Criador de Conteúdo.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até Marketing online e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Criador de conteúdo.
  1. Comece a criar diretamente ou utilize o Editor de Conceções para começar um Novo Projeto ou abrir Os meus Projetos.
  2. Na tela do seu projeto, encontrará cinco opções para a criação de conteúdo.
    • Imagem: utilize as suas próprias fotografias ou escolha uma a partir da nossa galeria de fotografias de arquivo. Pode utilizar, modificar e publicar gratuitamente todas as imagens incluídas.
    • Texto: o texto acima de uma imagem pode ter ainda mais impacto do que a imagem em si, pelo que tem várias opções de texto disponíveis.
    • Gráfico: dependendo do seu conteúdo, poderá querer adicionar uma ilustração ou um padrão. Escolha uma das possibilidades e personalize-a com os controlos no ecrã.
    • Forma: adicionar formas pode ser uma maneira fácil de conferir um ar arrojado aos projetos.
    • Modelo: comece a criar rapidamente com um modelo concebido por profissionais. Substitua ou altere os elementos de um modelo pelo seu conteúdo de marca único.
  3. Utilize o ícone de camadas no canto superior direito para colocar itens à frente ou atrás de outros itens.
  4. Clique em Exportar para guardar os seus projetos. No aplicativo para dispositivos móveis, também pode publicar no Instagram ou partilhar a sua imagem com outras pessoas. Adicione-a ao seu site como uma fotografia nova ou crie uma publicação nas redes sociais.
    • A resolução do ficheiro é determinada pelo tamanho da tela do projeto. Por isso, escolher entre JPEG e PNG afetará a qualidade e o tamanho do ficheiro.
    • Escolha PNG se pretende um fundo transparente.
    • Por vezes, as imagens parecem desfocadas depois de serem carregadas para o Facebook. Para resolver este problema, verifique se a imagem tem o tamanho de tela correto e guarde a imagem como JPEG com a qualidade Melhor (100%).