Criar uma ligação pública no armazenamento online

Online Storage permite que você crie um Link público para compartilhar seus arquivos e pastas.

Para criar uma ligação pública no Online Storage

1. Inicie sessão no Online Storage .
  2. Localize e selecione o ficheiro ou pasta que pretende partilhar.
  3. Clique com o botão direito num ficheiro ou pasta e, em seguida, clique em Ligação pública .
  4. Clique em OK.

Para remover uma hiperligação pública no Online Storage

1. Inicie sessão no Online Storage .
  2. Clique com o botão direito no arquivo ou na pasta que deseja gerenciar.
  3. Clique em Manage Public Link (Gerir ligação pública) .
  4. Clique em Sim .

No ficheiro ou pasta, se passar o cursor do rato sobre o ícone da Ligação Pública, é apresentada a data de criação e o número de descarregamentos da Ligação Pública.