Criar uma lista exportável dos meus domínios

Uma lista exportável pode ser usada para rever as informações dos seus nomes de domínio e guardar essas informações localmente no seu dispositivo. Pode criar e descarregar uma lista exportável num tipo de ficheiro CSV ou XML a partir da sua conta.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione a caixa junto ao (s) domínio (s) que pretende exportar. Ou clique no ícone de marca de verificação e em Selecionar tudo
  3. No menu acima da sua lista de domínios, selecione Exportar .
  4. Escolha as definições da exportação, incluindo o nome do perfil, as colunas a apresentar e o formato do ficheiro.
  5. Selecione OK para confirmar as definições para a sua exportação.
  6. Selecione Descarregar agora para descarregar a sua lista exportada imediatamente. A sua lista de domínios será descarregada para o seu dispositivo no formato de ficheiro que selecionou.