Criar uma pasta de domínio

Organize o seu portfólio de domínios criando pastas de domínios. Você pode adicionar domínios a várias pastas e cada pasta pode conter um número ilimitado de domínios. As pastas também permitem gerir permissões para acesso de representante.

Assista a um vídeo sobre como criar e usar pastas de domínio.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o ícone de pastas acima da sua lista de domínios e, em seguida, selecione Nova pasta . Se já criou pastas, as verá listadas aqui.
    selecione uma nova pasta
  3. Insira um nome de pasta e uma descrição.
  4. Selecione as configurações de permissão para quaisquer delegados com acesso à sua conta .
  5. Selecione Save (Guardar) para criar a sua pasta.