Criar uma pasta de domínio

Organize o seu portefólio de domínios criando pastas de domínios. Pode adicionar domínios a diversas pastas, e cada pasta pode conter um número ilimitado de domínios. As pastas também lhe permitem gerir permissões para acesso delegado.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. A partir do menu superior, selecione Definições e depois Gerir pastas.
    selecione gerir pastas
  3. Selecione Adicionar pasta.
  4. Introduza um nome e descrição. Também pode editar permissões de pastas com acesso delegado.
  5. Clique em Save (Guardar).