Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar uma publicação no Instagram que pode ser comprada

O Instagram conecta-se à sua conta do Facebook e extrai informações do seu catálogo do Facebook. Siga os passos neste artigo para destacar um produto específico numa publicação do Instagram que pode ser comprada.

Obrigatório: Siga a lista de verificação do Instagram para ser aprovado para o Instagram Shopping.
  1. Na sua conta do Instagram, crie uma publicação.
  2. Escolha uma fotografia e, em seguida, clique em Seguinte .
  3. Escreva a sua legenda.
  4. Escolha Etiquetar produtos e selecione o produto que pretende etiquetar (tal como faria com outra pessoa).
    ALTEXTO
  5. Quando terminar, selecione Partilhar .
  6. Verifique a sua página do Instagram e deverá ver a sua publicação!