Criar uma publicação para as redes sociais

Estabeleça uma relação com o seu público-alvo no Facebook, Google My Business e Twitter. Após escrever uma publicação, poderá pretender promover a sua publicação no Facebook.

Antes de começar, estruture a mensagem que quer passar. Utilize a ferramenta Criador de Conteúdo para criar as suas próprias fotografias e imagens que chamarão a atenção do seu público. Depois de preparar a mensagem e as imagens, está tudo a postos para começar!

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder ou ao Marketing Online e clique em Gerir junto ao site web que pretende.
  3. A partir do Painel, aceda a Marketing > Social.
  4. Comece a sua publicação.
    • Selecione Começar do início e escreva uma legenda. Escolha uma imagem ou carregue uma nova. Adicione mais do que uma imagem, se assim o pretender.
    • Em alternativa, selecione Explorar modelos para executar o Criador de Conteúdo. Escolha um modelo, comece a personalizá-lo e, quando estiver pronto, selecione Continuar para adicionar uma legenda e preparar-se para partilhar a sua publicação.
  5. Escolha as plataformas das redes sociais em que pretende fazer a publicação: Facebook, Twitter e Google My Business. Siga as instruções apresentadas para se ligar às redes, caso ainda não o tenha feito.
  6. Clique em Pré-visualizar Publicação.
  7. Personalize a publicação para cada canal e escolha quando publicar (agora ou numa data posterior).
  8. Clique em Publicar para publicar agora ou em Agendar para publicar depois.

Observação: oferecemos o GoDaddy Social, um serviço no qual os nossos especialistas gerem a sua presença online, caso prefira gastar o seu tempo com outras tarefas.