Criar vários blogues no meu site na web

O Website Builder permite-lhe criar vários blogues no seu site na web, na mesma página ou em páginas diferentes. Ao utilizá-lo em conjunto com categorias de blogues, pode controlar quais as publicações que são apresentadas em cada blogue. Isto porque o editor de blogues do Website Builder não está vinculado a nenhuma página específica, por isso, pode criar publicações a qualquer momento e depois decidir em que blogue serão apresentadas.

Nota: antes de adicionar outro blogue ao seu site na web, precisa de criar o primeiro blogue do seu site na web e criar categorias para o mesmo. Uma vez que esta tarefa tem mais passos de preparação do que a maioria, reserve entre 10 a 15 minutos extra para terminar todo o processo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no painel Pages (Páginas) para aceder à página onde pretende inserir outro blogue.
    Selecionar a página para outro blogue

Nota: se pretender inserir o blogue numa página totalmente nova, consulte Criar outra página.

4. Adicione uma secção de blogue à página selecionada. Por predefinição, irá apresentar todas as publicações do seu site na web, mas pode alterar esta definição abaixo.
  5. Clique em qualquer local na nova secção do blogue para abrir o painel do blogue.
  6. Clique no menu Show posts from (Mostrar publicações de) e selecione as categorias de blogue que pretende apresentar no seu novo blogue.
    Selecionar categorias para o novo blogue
  7. Clique em Done (Concluir) e o novo blogue irá apresentar apenas as publicações das categorias selecionadas.
    O novo blogue apresenta apenas as publicações selecionadas

Nota: o botãoAll Posts (Todas as publicações) apresenta apenas as publicações desse blogue e nenhuma dos seus outros blogues.

8. Passe para a página em que o seu blogue original é apresentado, clique em qualquer local no blogue e utilize novamente o menu Show posts from (Mostrar publicações de) do painel do blogue para escolher as categorias de publicações que pretende apresentar nesse blogue.
    Selecionar categorias para o blogue original
  9. Clique em Done (Concluir) para ver as alterações efetuadas ao blogue original e, quando estiver pronto, clique em Publish (Publicar).
    O blogue original apresenta as categorias recém-selecionadas