Crie vários endereços de email

Você pode adicionar vários endereços à sua conta de email de uma só vez usando o recurso Endereços em massa. Isso é útil se estiver configurando vários endereços de email para vários departamentos ou funcionários usando a mesma conta de email.

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Nota: se pretender utilizar um crédito de email gratuito existente e a opção Email não for apresentada na secção Os meus produtos, clique em Produtos gratuitos , clique em Lista de contas de email e, em seguida, clique em Utilizar crédito. Na lista pendente à direita, selecione o domínio que pretende utilizar e clique em Continuar. A conta é apresentada como uma nova conta na lista Conta de correio eletrónico.

3. Se tiver planos de correio eletrónico não utilizados e não tiver desativado anteriormente a mensagem emergente que é apresentada, clique em Adicionar endereço para aceder à pasta Correio eletrónico não utilizado ou clique em Ver todos para ver a sua lista completa de planos de correio eletrónico.
  4. Clique em Adicionar na listagem da conta à qual pretende adicionar endereços de email.
  5. Aceda ao separador Bulk Addresses (Endereços em massa).
  6. Na secção Adicionar Email , introduza os nomes das contas (separados por vírgulas) dos endereços de email que pretende configurar. Por exemplo, introduza "informações, vendas, marketing, assistência" no campo, sem as aspas.

Nota: pode adicionar endereços de email para vários domínios ao mesmo tempo, especificando um domínio para uma ou mais das suas entradas de endereço de email. Por exemplo, introduza "info@coolexample.info, vendas, marketing, suporte" no campo e, em seguida, selecione um domínio diferente no passo seguinte para atribuir aos restantes endereços de email.

7. Selecione se está a utilizar um domínio registado ou alojado nos nossos serviços ou um domínio registado ou alojado noutro local e, em seguida, especifique o domínio.
  8. Nos campos Palavra-passe e Confirmar palavra-passe , introduza a sua palavra-passe.
  9. Use os campos restantes para concluir a personalização e configuração do seu endereço de email.
    • Reencaminhar cópia carbono: introduza um ou mais endereços de email para receber cópias de todas as mensagens enviadas para este endereço.
    • Tamanho da caixa de entrada: especifique a quantidade de espaço de armazenamento na sua conta a atribuir a este endereço de email.
    • Definições de correio a receber: Selecione Ativar filtragem de spam para esta conta para utilizar a nossa funcionalidade de filtragem de spam.
  10. Clique em OK.