Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Criar vendas de um único produto para a minha montra de revendedor

Pode criar promoções para produtos únicos oferecidos na sua montra. No Centro de controlo do revendedor, utilize a secção Novo para criar promoções para novas compras ou utilize a secção Renovações para criar promoções para renovações.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda ao separador Produtos e selecione um grupo de produtos.
  3. Clique em Definir preço para qualquer produto.
  4. Selecione o separador Novo para as vendas de novas compras ou o separador Renovações para as vendas de renovação.
  5. Clique no sinal de maisBotão de sinal de mais para expandir a secção do produto para o qual pretende criar uma promoção.
  6. Na sua coluna de Venda, insira seus preços de venda.
  7. Opcional: para aplicar preços a novas compras e renovações, no separador Renovações , clique em Corresponder preços aos novos produtos e selecione uma das seguintes opções no menu pendente:
    • Todos os preços - aplica as entradas nas colunas de preços de retalho e venda a novas compras e renovações.
    • Preços de retalho - aplica os preços de produtos listados da sua coluna de retalho a novas compras e renovações.
    • Preços promocionais - aplica as entradas na coluna A sua venda a novas compras e renovações.
  8. Nas colunas Início da venda e Fim da venda , introduza as datas da venda.
  9. Nota: o preço de venda do produto e as alterações de data ficam amarelos na tabela.

10. Clique em Save (Guardar) . Será apresentado um banner a indicar que as suas alterações foram guardadas.