Crie cabeçalhos no WordPress

Os cabeçalhos são importantes para chamar a atenção para determinado texto, aumentando o seu tamanho e ousadia, bem como para melhorar a SEO. Para configurar um cabeçalho, deve criar ou editar uma publicação ou página existente.

• Inicie sessão no WordPress.
  • Edite a publicação ou página à qual pretende adicionar um cabeçalho.
  • Realce o texto que pretende transformar em cabeçalho.
  • Na barra de ferramentas da caixa de texto, utilize o menu pendente para selecionar o estilo de cabeçalho que pretende utilizar.

Nota: se não vir este menu pendente, pode ter um suplemento ou tema que mudou a forma como é apresentado e terá de consultar a documentação desse suplemento ou tema.

• Clique no botão Publicar ou Atualizar quando terminar de fazer as alterações.

Depois de guardar as alterações, adiciona cabeçalhos à sua página ou publicação do WordPress.