Revendedor Básico e Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Crie códigos de promoção personalizada

Pode criar códigos de promoção personalizada no Centro de controlo do revendedor. Os códigos de promocional personalizados permitem-lhe oferecer aos seus clientes descontos que podem aplicar a encomendas, que é uma excelente forma de promover a sua loja. Pode ter até 10 códigos ativos ao mesmo tempo.

Nota: Quando utilizar códigos promocional personalizado campanhas de marketing, tem de apresentar a mensagem, "Consulte o carrinho para obter informações detalhadas."

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em promoções.
  3. Clique em Criar promoção.
  4. O código promocional, introduza o nome do código. Pode introduzir até 10 caracteres alfanuméricos. Por exemplo, digite Save10.

Nota: Os códigos de promocional devem ser únicos. Dois revendedores não é possível criar o mesmo código promocional. Depois de criar um código promocional, é possível alterar o seu nome.

5. Descrição, introduza uma descrição do código promocional para sua referência. Pode introduzir até 250 caracteres alfanuméricos.
  6. De desconto, selecione montante ou por centoe, em seguida, introduza um número para o montante do desconto que pretende oferecer. Por exemplo, a oferecer um desconto de 10%, selecione Peercent e, em seguida, escreva 10.

Nota: O montante do desconto deve estar em dólares dos Estados Unidos e não pode exceder 15%. Por exemplo, se introduzir um montante do desconto de 15 $ aqui, em seguida, tem de introduzir, pelo menos, $100 no campo seguinte.

7. Para o valor da encomenda mínima, introduza o valor mínimo de USD que um cliente tem de passar para utilizar este código promocional.

Nota: O valor introduzido deve ser suficientemente alto para que o montante do desconto não exceder 15%. Por exemplo, se optar por um desconto de 15 $ no passo anterior, em seguida, tem de introduzir pelo menos $100 aqui.

8. Introduza uma data de início e a data de fim para o código promocional. O intervalo de datas não pode exceder um ano.
  9. Clique em Guardar.

Para obter informações sobre como visualizar ou editar os seus códigos de promocional, consulte Ver e editar os códigos de promoção personalizada.