Crie descrições de páginas no WordPress

Pode utilizar os seguintes passos para se certificar de que o seu site WordPress tem descrições de página para melhorar a classificação de SEO.

Existem muitos suplementos que podem ser usados para isso, iremos cobrir a instalação do suplemento de SEO do Yoast. Se decidir usar um suplemento diferente, certifique-se de que escolhe um que esteja a ser mantido ativamente.

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Instale um plugin no WordPress .
  3. Ative um suplemento no WordPress .
  4. Edite cada página para a qual pretende que tenha uma descrição e utilize o painel Yoast SEO nessas páginas para adicionar uma descrição.
  5. É aconselhável concluir, pelo menos, este passo para a sua página inicial.