Crie e ative um tema secundário no WordPress

Se planear efetuar alterações CSS para o seu tema do WordPress, em seguida, primeiro de pode pretende criar um tema secundário. As alterações efetuadas a um tema secundário permanecerá quando o seu tema é atualizado. Tem duas opções para criar um tema secundário:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Criar um tema secundário para o WordPress
  • Ative um tema no WordPress

Faça mesmo

Processo Dificuldade em
Criar um tema secundário para o WordPress Avançada
Ative um tema no WordPress Básico

Mais informações

More info about WPPS.