Crie o cupão de categoria ou do produto

Se pretender dê aos seus clientes um desconto de um produto específico ou categoria, pode criar códigos de cupão para encorajá-los para os seus produtos.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Loja online, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique no separador Marketing , em seguida, clique em cupões.
  4. Adicione cupões, clique em criar a data de Código de cupão De desconto Desconto Totale Cupão início/fim .
    Fill out the information for the new coupon code, discount, and date ranges.
  5. Selecione o limite de um produto ou categoria para escolher a qual categoria ou produto o cupão serão aplicados a, em seguida, selecione o produto ou categoriae preencha o resto dos detalhes cupão.
    Select product or category and then choose which product or category the coupon will apply to.
  6. Quando tiver terminado a alterações, clique em Guardar.
  7. Nota: Depois do cupão é criado, os seus clientes poderá utilizá-lo para as suas compras quando finalizar a compra.
    Customer view for inputing coupon code.