Crie pastas para organizar os emails

Crie pastas para organizar os seus emails na caixa de entrada do Webmail do Workspace. O recurso Classificar e Arquivar Webmail do Workspace lembra onde você quer as mensagens. Quando move mensagens de correio eletrónico, guarda os critérios para arquivamento futuro.

Criar pastas de correio eletrónico

1. Clique no botão Nova pasta.
  2. Preencha o seguinte:
    Nome da pasta
    Introduza um título para a pasta.
    Como uma subpasta de:
    (Opcional) selecione a pasta sob a qual pretende localizar a nova pasta.
  3. Clique em OK.

Organização de mensagens de correio eletrónico

1. Clique no nome da pasta que contém a lista de mensagens que pretende organizar.
  2. Selecione as mensagens de email que deseja mover.
  3. Na lista Mover para pasta , selecione a pasta para a qual pretende mover as mensagens de correio eletrónico. Para obter mais informações sobre pastas e opções de pastas, consulte Sobre pastas .
  4. Clique em Mover .

Nota: também pode mover uma mensagem ao selecionar o nome da mensagem e, ao mesmo tempo, manter premido o botão do rato, arrastando-a diretamente para a pasta.

Utilizar Classificar e Ficheiro

1. Selecione as mensagens de email que deseja mover.
  2. Selecione Classificar e Ficheiro na lista Mover e, em seguida, clique em Mover .
  3. (Opcional) Se não houver pastas normais armazenadas, selecione a pasta para a qual pretende mover as mensagens de correio eletrónico selecionadas e, em seguida, clique em Mover .