VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Crie regras de firewall personalizadas

Os especialistas em alojamento da GoDaddy podem adicionar ou remover regras ao seu firewall de software iptables. Essas regras podem fazer coisas como bloquear endereços de IP, bloquear solicitações de ping, fechar portas ou mitigar ataques de SYN.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Mais informações

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu dos serviços de alojamento .