VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Crie regras de firewall personalizadas

Os especialistas da GoDaddy podem adicionar ou remover regras do seu firewall de software iptables. Essas regras podem fazer coisas como bloquear endereços de IP, bloquear solicitações de ping, fechar portas ou atenuar ataques de SYN.

Nota: para saber mais sobre este serviço ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .