Crie um formato de exportação CSV personalizado

Crie um formato de exportação CSV personalizado para seus pedidos, clientes ou cupons.

Obrigatório: Cliente / Pedido / Exportação de Cupom é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de Comércio Eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce > Exportações > Formatos personalizados .
  3. Selecione o tipo de exportação que gostaria de criar - Pedidos , Clientes ou Cupões .
  4. Clique em Adicionar novo formato CSV .
  5. Selecione um formato existente para utilizar como ponto de partida para o seu formato personalizado e clique em Carregar ou clique em X para começar do zero.
  6. Atualize as opções de formato:
  7. Se estiver a criar um formato de exportação de pedidos, também pode atualizar as seguintes opções adicionais:
    • Uma linha representa : Escolha se uma linha deve representar um único pedido ou um único item de linha (por exemplo, um pedido com vários itens de linha irá abranger várias linhas).
    • As colunas de itens devem usar : Escolha se as colunas de itens (por exemplo, itens de linha) devem ser delimitadas por barras verticais ou no formato JSON.
      • Exemplo de JSON : normalmente utilizado no formato de importação de CSV predefinido para encomendas - [{"product_id": 99, "product_name": "Woo Album", "quantity": 1, "total": 19,99}]
      • Exemplo delimitado por barras verticais : normalmente utilizado no formato CSV predefinido para encomendas - product_id: 99 | sku: woo-album | name: Woo Album | quantidade: 1 | total: 19,99
  8. Atualize o Mapeamento de Colunas para determinar quais campos serão exibidos na sua exportação.
    • Ao adicionar colunas, a fonte de dados determina quais dados serão exibidos na exportação. Pode selecionar uma opção da lista, adicionar uma meta-chave personalizada ou adicionar um valor estático.
  9. Clique em Save (Guardar).