Crie um grupo de distribuição

Criar e utilizar grupos de distribuição (ou seja, listas de distribuição) para enviar a mensagem de correio eletrónico para um grupo de pessoas a utilizar um endereço de correio eletrónico.

Nota: Não precisa de ser um administrador para criar um grupo de distribuição, mas existem algumas tarefas que administradores apenas podem efetuar. Por exemplo, o administradores apenas podem conceder o acesso de afiliação para pessoas fora da sua organização criando-las como Contactos partilhados. Consulte o seu administrador para obter mais informações.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para iniciar uma?).
  2. No canto superior direito da página, clique no botão de roda dentada (definições) Click Settings.
  3. Na parte inferior da Definições painel, em As definições da aplicação, clique em Mensagens de correio eletrónico.
    Click General, click Settings.
  4. No painel à esquerda, clique em Em geral para expandir a lista e clique em Grupos de distribuição.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Menos de Tenho os grupos de distribuição, clique em Novo Click New.
    Click New.
  6. No novo grupo de distribuição caixa de diálogo, introduza os detalhes para o novo grupo.
    Click and drag the handle
  7. Desça para adicionar membros, adicionar membros como colegas proprietários (conforme aplicável) e escolher quer seja proprietário é necessária uma aprovação para as pessoas aderir ao grupo.

8. Clique no sinal mais Click the plus sign Para adicionar membros.
  9. No Pessoas de pesquisa Introduza os nomes de cada membro do grupo, prima a tecla Enter, clique em Adicionar Click the plus sign após cada nome e, em seguida, clique em Poupe.
    Enter people's names in the Search box
  10. Volte dentro da novo grupo de distribuição caixa de diálogo, clique em Poupe.

Nota: Pode demorar entre até 8 horas para um grupo de distribuição ativar.