Criar um grupo de distribuição

Os grupos de distribuição permitem que você alcance vários usuários em sua organização com um endereço de email. Eles são ótimos quando você tem vários projetos ou departamentos - basta usar um endereço de email para enviar anúncios ou convites para reuniões.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como definir o email.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para criar grupos de distribuição. Para obter mais informações, consulte funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão no seu Email & Painel de controlo do Office (use o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, selecione Administrador do Microsoft 365 e, em seguida, Grupos de distribuição .
    Selecione Grupos de Distribuição no menu Administrador do Microsoft 365
  3. Selecione Adicionar grupo de distribuição .
  4. Insira o nome do seu grupo de distribuição .
  5. Introduza o endereço do seu grupo de distribuição .
    Nome do grupo de distribuição, equipa de marketing e endereço, marketing@coolexample.com
  6. Ative o botão de ativar / desativar se quiser que os utilizadores de fora da sua organização enviem emails para este grupo.
  7. Selecione a caixa de verificação junto ao nome de um utilizador para o adicionar ao grupo.
  8. Selecione Save (Guardar) . O seu novo grupo de distribuição está pronto para funcionar.

Se vir um erro, aguarde uma hora e tente novamente. Ou os administradores podem criar grupos de distribuição no Centro de administração do Exchange (EAC). Obtenha mais informações sobre a criação de grupos de distribuição no EAC da Microsoft.

Você pode adicionar,Botão de lápis editar ouBotão da lata de lixo elimine grupos de distribuição em qualquer altura.