Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Crie um perfil de comprador com as predefinições de registo de domínio

Se planear comprar vários domínios ou secções dos domínios pode configurar um ou mais perfis de comprador com as predefinições de registo, tais como o comprimento de registo e os servidores de nomes. Isto pode ser uma protecção grande no tempo ao adquirir muitos domínios, uma vez que aquando da compra basta atribuir um perfil de comprador para os domínios em vez de ter de introduzir manualmente as definições de cada domínio.

Para criar um perfil de comprador com as predefinições de registo de domínio

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Definições da conta.
  3. Clique em predefinições de domínio.
  4. Clique em Adicionar perfil.
  5. Introduza um Nome de perfil do comprador de reconhecer sempre que comprar domínios.
  6. Configure as opções restantes e preencher o formulário de Informações de contacto do domínio . Se estas informações estiverem a mesma para o técnico, administrativo e cobrança contactos, basta selecionar a caixa junto ao utilizar estas informações para os meus contactos técnico, administrativo e faturação, caso contrário concluir estes todas as secções dos formulários.
  7. Clique em Guardar alterações.