Crie um perfil predefinido

Quando cria um perfil predefinido, pode incluir atributos de bloqueio de estado de renovação automática, encaminhamento de nome de domínio, máscara, informações de contacto e servidores de nomes.

Nota: Pode utilizar perfis predefinidos em massa alteração de informações de contacto. Basta adicionar qualquer número de domínios em massa para o mesmo perfil predefinido e, em seguida, alterar as informações de contactos para todos os (ver abaixo Contactos).

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. Tem de estar no Vista de lista da sua conta para poder criar um perfil predefinido. No canto superior direito, escolha a vista de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Desde a Organizar menu, clique em Gerir perfis predefinidos.

9. Clique em Adicionar perfil predefinido.
  10. Introduza o nome de perfil e a descrição opcional.
  11. Desde a Importar atributos de lista, selecione uma das seguintes opções:
    • Nenhum -Não importar atributos
    • Domínio ativo -Importar atributos de um nome de domínio específico
  12. Clique em Próximo.
  13. Selecione Adicionar para cada um dos seguintes atributos e, depois de completar a cada atributo, clique em Próximo:
    • Bloqueio -A bloquear ou desbloquear todos os nomes de domínio no seu perfil, ative o atributo e indicar o estado de bloqueio.
    • A renovação automática -Para definir a renovação automática para todos os nomes de domínio no seu perfil, ative o atributo e indicar o estado de renovação automática.
    • Re-encaminhamento -A frente e opcionalmente mascarar todos os nomes de domínio no seu perfil, ative o atributo e introduza ou selecione o seguinte:
    • Servidores de nomes -Para atualizar os servidores de nomes para todos os nomes de domínio no seu perfil, ative o atributo e preencha os campos. Consulte Alterar os servidores de nomes para os meus domínios Para obter mais informações.
    • Contactos -Para adicionar informações de contacto do nome de domínio específico para todos os nomes de domínio no seu perfil, ative o atributo e preencha os campos. Consulte Alterar as informações de contacto do domínio Para obter mais informações.
  14. Clique em Concluir.