Crie um plano de marketing

Com o Planejador de Marketing, você verá uma lista dos próximos feriados, tópicos e avisos para ajudar a inspirar suas publicações nas redes sociais. Use modelos fáceis de editar para combinar esses eventos e criar uma campanha de marketing.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, aceda a Marketing e selecione Planeador de Marketing .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até Marketing online e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Marketing Planner .
  1. Navegue pela página para ideias de conteúdo. Os principais tópicos e feriados têm modelos associados. Quando encontrar um do seu agrado, escolha um modelo para iniciar o Criador de Conteúdo e comece a personalizar a sua publicação. Quando estiver pronto, clique em Continuar .
  2. Nota: se precisar de mais inspiração, consulte as Datas de interesse para obter uma lista dos próximos feriados e ocasiões.

3. Escreva a legenda da sua publicação e selecione Pré-visualizar publicação .
  4. Selecione os meios de comunicação sociais que pretende para a sua publicação: Facebook, Instagram, Twitter e / ou Google. Siga as instruções para se conectar, caso ainda não o tenha feito.
  5. Personalize a sua publicação para cada canal.
  6. Clique em Publicar para publicar agora ou em Agendar para publicar depois.
  7. Observação: oferecemos o GoDaddy Social, um serviço no qual os nossos especialistas gerem a sua presença online, caso prefira gastar o seu tempo com outras tarefas.