WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Crie um sítio de transição

Crie um sítio de transição do WordPress gerido para testar a alterações sem afetar o seu site ativo.

Nota: Sites permanentes estão disponíveis se tiver uma conta Avançado, Superior, programador ou WordPress gerido profissional. Se tiver uma conta de base, tem de atualizar a sua conta utilizar um sítio de transição.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto ao WordPress gerido, clique em Gerir todos os.
  3. Para o site que pretende utilizar, clique no ícone de três-ponto e selecione a transição.
    Select staging
  4. Clique em Criar sítio de transição.

Nota: Se tem uma conta do Pro (disponível apenas nos Estados Unidos e no Canadá), que está tudo o que precisa de fazer. Vai demorar alguns minutos para o fazer uma cópia do seu sítio de produção para utilizar como um sítio de transição. Para contas Avançado, Superior e programador, continue com o próximo passo.

5. Para copiar todo o sítio já existente para um sítio de transição, selecione a clonagem da produção.

Em alternativa, para copiar só existentes temas e plug-ins com nenhum conteúdo, selecione Copiar estrutura de sítio da Internet.

6. Clique em Criar. Vai demorar alguns minutos para-na criar o sítio de transição.