Crie uma lista exportável dos meus domínios

No Gestor de domínios, pode exportar as listas de nomes de domínio. Quando cria uma lista exportável, pode selecionar o tipo de ficheiro (CSV ou XML) e a compressão (GZ ou nenhum). Também pode selecionar os dados para incluir, tais como a data atual de servidores de nomes e expiração. Incluímos alguns dados por predefinição, e -varia consoante o tipo de lista de que criar.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. Tem de ser na vista de lista da sua conta para uma lista de exportação. No canto superior direito, escolha a vista de lista avançada:
  7. Advanced list view icon
  8. No menu mais , selecione Lista de exportação.
  9. A sua lista de nomes e selecione o tipo de lista que pretende criar.
  10. Clique em seguinte.
  11. Selecione as colunas de dados que pretende exportar e, em seguida, clique em seguinte.
  12. Nota: Se tiver selecionado Transferências pendentes como o tipo de lista, este passo não estiver visível. Para obter mais informações sobre os dados de predefinição, que incluímos nas listas exportáveis para transferências pendentes, consulte criar e descarregar listas exportáveis para transferências pendentes.

13. Tipo de ficheiro, selecione CSV (Comma Separated Values) ou XML (Extensible Markup Language).
  14. Para Selecionar compressão, selecione GZ para criar um ficheiro comprimido ou nenhum para criar um ficheiro descomprimido.
  15. No campo nome , introduza um nome para o ficheiro.
  16. Clique em Concluir.
  17. Iremos gerar a sua lista e notificá-lo por correio eletrónico quando estiver pronto. Para obter mais informações, consulte Descarregar listas exportáveis no Gestor de domínios.