Crie uma nova campanha por email com base na anterior

Pode utilizar uma campanha de email marketing existente como base para uma nova campanha.

1. Inicie sessão na sua conta do Email Marketing da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Campanhas , clique em Compor!
    Clique em compor
  3. No painel direito, em Iniciar a partir da campanha anterior , clique em uma das campanhas existentes listadas no painel.
    Clique e arraste a alça

Renomeie a versão copiada quando o Compositor abrir. Isso ajuda a evitar confusão entre o original e a cópia. Se não mudar o nome da cópia, o Email Marketing adicionará um número ao fim do título da cópia.