Custo de renovação de domínios

Pode consultar o custo de renovação dos seus domínios em qualquer altura através da sua conta da GoDaddy. O custo de renovação apresentado corresponde ao registo por um ano do nome de domínio a que diz respeito. Não inclui suplementos, como a Proteção da Privacidade e a Proteção da Propriedade.

Pode assistir a uma curta animação sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. À direita da sua lista de domínios, clique em Editar Colunas.
  3. Selecione a caixa junto de Preço de Renovação e clique em OK.
  4. Consulte o preço de renovação dos seus domínios na coluna Preço de Renovação da lista de domínios.

Mostrem-me como

check renewal cost