Custo de renovação do domínio

Pode verificar o custo do seu renovações em qualquer altura através da sua conta da GoDaddy.

Mostrem-me como

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. Tem de ser na versão BETA do vista de lista avançada da sua conta para verificar o seu preço de renovação do domínio. No canto superior direito, escolha a vista de lista avançada:
  7. Advanced list view icon

8. Clique em Editar colunas no lado direito do ecrã:
  9. Edit columns

10. No menu que aparece, selecione O preço de renovação, em seguida, clique em OK:
  11. Renewal price

O preço de renovação de quaisquer domínios que possui agora será apresentado no lado direito do painel de controlo.