Personalize a aparência do Outlook na web

Para que o seu email funcione da melhor forma, personalize o aspeto do Outlook na web.

Selecione um recurso para pular para essa seção:

Caixa de entrada focada

A Microsoft classifica os emails que considera importantes numa Caixa de entrada focada, enquanto o resto vai para a outra caixa de entrada. Pode alternar entre as caixas de entrada ao aceder a cada separador. Se preferir que um novo email vá para uma única caixa de entrada, pode combinar estes dois separadores ao desativar a Caixa de entrada focada.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições
  3. Selecione Mail (Correio) e, em seguida, Layout .
  4. Em Caixa de entrada focada , selecione a sua opção preferida:
    • Classifique as mensagens em Focadas e Outras : as suas mensagens serão ordenadas em duas caixas de entrada de acordo com a importância.
    • Não ordenar as minhas mensagens : as suas mensagens não serão ordenadas e todas as mensagens irão para uma caixa de entrada.
      Caixa de entrada focada no OWA
  5. Clique em Guardar.
Voltar ao início

Tamanho e espaçamento do texto

O tamanho e o espaçamento do texto ajustam o espaçamento em torno das mensagens na sua caixa de entrada, o que irá alterar o número de mensagens que ficam visíveis no ecrã de cada vez. Por predefinição, o seu email é definido como grande, o que mostra o menor número de mensagens. Altere o tamanho e o espaçamento do texto para pequeno ou médio para mostrar mais mensagens.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições
  3. Selecione Mail (Correio) e, em seguida, Layout .
  4. Em Tamanho e espaçamento do texto , selecione a sua opção preferida:
    • Pequeno : visualize o texto de pré-visualização da mensagem com um espaçamento mínimo entre as mensagens.
    • Médio : visualize o texto de pré-visualização da mensagem com algum espaçamento entre as mensagens.
    • Grande : veja imagens do remetente, pré-visualizações de anexos e texto de pré-visualização de mensagens. Esta opção é definida por padrão.
      tamanho e espaçamento do texto
Voltar ao início

Organização do painel de leitura e lista de mensagens

Você pode agrupar suas mensagens por conversa ou listá-las individualmente. É assim que as mensagens serão apresentadas na sua lista de mensagens e no painel de leitura. A lista de mensagens é apresentada no lado esquerdo da sua caixa de entrada. Quando seleciona uma mensagem, esta abre no painel de leitura à direita da sua caixa de entrada.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições
  3. Selecione Mail (Correio) e, em seguida, Layout .
  4. Em Organização da mensagem , selecione a sua opção preferida:
    • Mostrar correio eletrónico agrupado por conversa : Combine todas as mensagens relacionadas de uma única conversa numa única linha da sua caixa de entrada. Se selecionar esta opção, pode escolher se o painel de leitura apresenta as mensagens mais recentes na parte superior ou inferior e se os itens eliminados ainda aparecem na conversa.
    • Mostrar o email como mensagens individuais : cada resposta numa conversa é apresentada como um novo item na caixa de entrada, em vez de ser combinada com a conversa anterior. Se selecionar esta opção, o painel de leitura também irá mostrar cada mensagem separadamente.
      grupo por conversa ou individualmente
  5. Clique em Guardar.
Voltar ao início

Painel de leitura

Escolha onde o painel de leitura é apresentado ou oculte-o na sua caixa de entrada. Ocultar o painel de leitura proporciona mais espaço para apresentar as suas mensagens e dá-lhe a opção de apresentar pré-visualizações das mensagens.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições
  3. Selecione Mail (Correio) e, em seguida, Layout .
  4. No painel de leitura , selecione a sua opção preferida:
    • À direita : a pré-visualização será apresentada à direita da mensagem. Esta opção é definida por padrão.
    • Na parte inferior : A pré-visualização será apresentada por baixo da lista de mensagens.
    • Ocultar painel de leitura : você não verá uma prévia.
      Ocultar painel de leitura no owa
  5. Clique em Guardar.
Voltar ao início

Texto de pré-visualização da mensagem

Escolha se pode pré-visualizar a mensagem antes de a abrir. Ocultar a pré-visualização permite mais privacidade na sua lista de mensagens.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições
  3. Selecione Correio e, em seguida, Layout .
  4. Em Texto de pré-visualização da mensagem , selecione a sua opção preferida:
    • Mostrar texto de pré -visualização: Isto irá mostrar o remetente, o assunto e parte da primeira linha da mensagem. Esta opção é definida por padrão.
    • Ocultar texto de pré -visualização: Isto irá impedir que a primeira linha do texto apareça na lista.
      Texto de pré-visualização da mensagem com Ocultar selecionado .
  5. Clique em Guardar.
Voltar ao início