Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

De que forma utilizamos os seus dados

(Voltar ao centro de privacidade)

Que tipo de informações a GoDaddy recolhe a meu respeito?

Coletamos informações básicas sobre você quando cria uma conta, como nome, endereço, endereço de email e número de telefone. Quando adquire produtos ou adiciona serviços, podemos recolher informações adicionais, como documentos de identificação do governo. Também registamos as informações quando nos contacta, incluindo pedidos de serviço ao cliente e notas ou detalhes que explicam o que pediu e como respondemos. Também utilizamos cookies e tecnologias semelhantes nos nossos sites web e aplicações móveis para recolher informações sobre as interações e a utilização. Consulte a política de privacidade para obter mais detalhes sobre o tipo específico de informações que pode coletar e suas escolhas relacionadas a esses dados.

De que forma a GoDaddy utiliza as informações a meu respeito?

Utilizamos as informações a seu respeito para fornecer, melhorar, atualizar e otimizar os serviços que lhe disponibilizamos. Por exemplo, utilizamos as informações a seu respeito para criar a sua conta, disponibilizar os nossos serviços (incluindo Sites Web e aplicativos móveis), bem como para detetar e evitar fraudes e abusos. Consulte a nossa Política de privacidade para obter mais informações.

A GoDaddy partilha os meus dados com terceiros?

Podemos partilhar os seus dados pessoais com empresas afiliadas na nossa família empresarial, com terceiros com os quais desenvolvemos parcerias para lhe permitir integrar os seus serviços nos nossos próprios Serviços, e com fornecedores de serviços terceiros de confiança para realizarem serviços em seu nome, conforme necessário. Exemplos de quando partilhamos os dados incluem processamento de pagamentos, comunicações consigo através de inquéritos ou email e publicidade baseada em interesses. Partilhamos apenas as informações mínimas necessárias e é proibido que terceiros utilizem as suas informações para quaisquer outros fins, conforme indicado na nossa Política de privacidade.

Como posso atualizar as minhas informações pessoais?

Tem pleno controlo sobre as suas informações pessoais. Consulte As suas escolhas sobre os dados que recolhemos para obter mais informações.