De que SSL preciso?

Alguns sítios da internet ou configurações de servidor requerem um tipo específico de SSL. Utilize estas perguntas como uma referência para o ajudar a determinar o SSL que deverá implementar.

Onde se encontra?

Os nossos certificados de SSL são emitidos para particulares e empresas em todo o mundo, mas existem algumas restrições. Para obter mais informações, consulte Quais são os países para os quais são atualmente emitidos certificados?

Destina-se a uma empresa ou a um sítio da internet pessoal?

Como pretende mostrar aos visitantes que o seu sítio é seguro? Pretende que os visitantes vejam que o SSL pertence a uma organização confirmada, ou é suficiente a indicação HTTPS no endereço?

Todos os sítios protegidos com um SSL apresentam a indicação HTTPS no respetivo endereço. Os SSL de Validação Alargada (EV) Premium apresentam também um indicador proeminente (geralmente, uma barra de endereços verde) para assegurar rapidamente os visitantes de que a existência física e jurídica da organização foi confirmada de acordo com as normas rigorosas do sector. Para obter mais informações, consulte

Qual é o tipo de servidor ou de alojamento na internet que utiliza?

Os nossos certificados de SSL funcionam em todos os tipos de configurações de servidor e alojamento, mas estes servidores específicos devem utilizar o certificado indicado:

• As lojas com o Carrinho de compras rápido devem utilizar um SSL Padrão ou Premium apenas para um domínio.
  • Os servidores Intel vPro devem utilizar um SSL de Alta fiabilidade avançado.
  • O Exchange Server 2007 e 2010 deve utilizar um SSL para Vários domínios (UCC), de forma a proteger vários serviços (domínios).

Todos os domínios estão listados num UCC. Se pretender proteger domínios totalmente qualificados (por exemplo, www.excelenteexemplo.com) e parcialmente qualificados (por exemplo, excelenteexemplo.com) com um UCC, certifique-se de que seleciona um domínio para cada um. Saiba quais são os domínios que necessita de proteger quando efetuar a compra, uma vez que não é possível realizar qualquer atualização posterior.

Quantos domínios únicos pretende assegurar com HTTPS?

Todos os sítios têm nomes de domínio totalmente qualificados, ou necessita de adicionar alguns subdomínios (consulte O que é um subdomínio?)?

• Os SSLs Globais abrangem vários subdomínios. Por exemplo, se protegesse *.excelenteexemplo.com, tal também abrangeria loja.excelenteexemplo.com, www.excelenteexemplo.com e quaisquer outros subdomínios.
  • Os SSLs de UCC podem proteger vários subdomínios, nomes de domínio exclusivos e sítios da internet. Por exemplo, pode proteger www.excelenteexemplo.com, correio.excelenteexemplo.com e www.exemplofabuloso.com.

Os SSLs de UCC representam todos os domínios secundários com o nome da empresa principal, pelo que todos os sítios deverão estar relacionados. Um selo de segurança de UCC apenas apresenta o nome de domínio principal como "Emitido para", sendo todos os sítios da internet secundários apresentados nas informações detalhadas do certificado.

Consulte os seguintes artigos para obter mais informações sobre cada opção de SSL:
O que é um Certificado para vários domínios (UCC) de SSL?