Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Dê uma captura de ecrã do meu computador Mac

Quando contactar a nossa equipa de assistência 24/7, poderá Pedimos-lhe que forneça uma captura de ecrã do seu ambiente de trabalho para o ajudar-na resolver o seu problema.

1. Soltar a chave de comando , bem como a tecla shift e, em seguida, prima a tecla de 3 ao mesmo tempo.
  2. Para capturar uma secção específica do seu ecrã, soltar comando chave, bem como a tecla shift , em seguida, prima a tecla 4 ao mesmo tempo.
    • Resta clique e arraste para selecionar a área de que pretende capturar.
    • Solte o botão do rato à esquerda para elevar a captura de ecrã.
  3. Para capturar uma janela específica, soltar a chave de comando , bem como a tecla shift , em seguida, prima a tecla 4 ao mesmo tempo; em seguida, prima a barra de espaços.
    • Clique na janela que pretende capturar.
  4. A captura de ecrã irá guardar como um. Ficheiro PNG no seu computador.